Comparación entre la ley 40 de 1993, y el proyecto de ley que busca tipificar la desaparición forzada de personas en Colombia (1996)
El objeto de esta investigación será hacer una comparación sobre la ley 40., de 1993 la cual tipifica el secuestro en Colombia, y el proyecto de ley que busca tipificar la desaparición forzada de personas, con el fin de encontrar las diferencias