Discurso pronunciado por don José Celestino Mutis al recibir la investidura de colegial en el mayor de nuestra señora del rosario (1924)
Discurso de José Celestino Mutis al recibir la investidura de colegial en el Colegio del Rosario, a finales del siglo XVIII. Se conserva la ortografía original del documento.