Templo cerrado, rituales cambiados: Estudio de transformaciones rituales a raíz de la pandemia por Covid-19 en la parroquia San Martín de Porres (2023)
Esta monografía estudia las transformaciones rituales que produjo la pandemia por COVID-19 en las comunidades religiosas. Especificamente, se explora el caso de la parroquia San Martín de Porres en Bogotá y se analizan los procesos adaptativos que desarrollaron sacerdote y feligreses en dicho contexto. A lo largo de sus dos capítulos se desarrolla un ejercicio etnográfico que se pregunta por las transformaciones del templo, las estrategias de virtualidad, los discursos de la comunidad y su impacto en el desarrollo de rituales catolicos.