Zero Waste (2024)
En una sociedad en donde buscar formas de producción diferente al empleo tradicional, surgen nuevos emprendimientos, el acto de vestir, de generar tendencias en cuanto a la moda es un elemento de gran importancia del ser humano y su relacionamiento social. Es una necesidad de la sociedad y un hecho cultural el vestir, es así como la industria de la moda está en constaste evolución. Hoy en día una tendencia para revertir el impacto ambiental y social es elegir prendas creadas bajo el modelo de moda circular como gran alternativa y es por esto por lo que Zero Waste nace de una de esas actividades como iniciativa de las mujeres que empiezan a involucrarse más en la compra de prendas tipo denim de segunda mano vista como una oportunidad de negocio.