Iniciativas políticas y acciones de grupos sociales a favor de la integración regional en la Orinoquía colombiana (1991-2006) (2008)
En esta monografía se exponen diferentes experiencias de procesos de integración regional en la Orinoquía colombiana, desde grupos sociales y desde autoridades políticas. A través de la descripción de estas experiencias, se busca encontrar la viabilidad y voluntad de conformar una región como entidad política y/o administrativa en la Orinoquía.