La política de incentivos para la competitividad del sector agropecuario colombiano, en el periodo 2002-2010 (2011)
A través del estudio de los incentivos para la competitividad del sector agropecuario utilizados durante la Presidencia de Álvaro Uribe Vélez 2002-2010, se busca identificar las principales problemáticas para consolidar un sector agropecuario competitivo en Colombia.