Precisamos dialogar com o público infantil (2024)
Inicialmente, no pretendo entrar en la discusión sobre el contacto excesivo de niños y jóvenes con los artefactos digitales, ni destacar el movimiento para acercar a este público a los libros impresos, como lo han hecho algunas escuelas de todo el mundo. Sin embargo, creo que la reflexión aquí propuesta permea de alguna manera estas cuestiones.