De la obligación de llevar libros (1962)
El título segundo de nuestro código de comercio terrestre se ocupa en las obligaciones de los comerciantes. El artículo 24 de dicha obra, primero de ese título, dispone que los mercaderes todos denunciarán a sus acreedores la liquidación de toda sociedad convencional o legal en que puedan intervenir como partes, llevarán un orden uniforme y riguroso de cuenta y razón…