Re-creo (2021)
Este trabajo de grado surgió como continuación del proyecto que se ha venido desarrollando y formando desde inicios del 2020 para fines institucionales de la Universidad del Rosario. El propósito principal es implementar los contenidos vistos en el curso de una manera estratégica para poder posicionar el emprendimiento en el mercado digital. Para esto, se plantearon unos objetivos específicos y generales, los cuales se van a aplicar a lo largo de la investigación y desarrollo de contenido digital. Posteriormente, se definió al buyer persona y se analizó el posicionamiento y las estrategias de la competencia digital, para así, observar un panorama más amplio del mercado actual y poder establecer las mejores estrategias de contenido. Finalmente, para el posicionamiento del emprendimiento se plantearon estrategias SEO, SEM, de proximidad, redes sociales, publicidad y anuncios en internet. Así mismo, se desarrolló la página web, implementando diferentes estrategias, para lograr retención de clientes en nuestro canal online.