Expoalimentaria: claves para el éxito

En el presente trabajo de investigación se analizaron los roles de Mincetur y Adex en la feria Expoalimentaria para así poder proponer una mejora en su participación, además de identificar de forma general las estrategias y planes de acción implementados por esta feria analizándolos de forma conjunt...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13706
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_13706
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706
Palabra clave:
Expoalimentaria
Feria
Gastronomía
Perú
Administración general
Expoalimentaria
Fair
Peru
Gastronomy
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Alimentos
Gastronomía
Rights
License
Abierto (Texto completo)
id EDOCUR2_7d20448ca3d24957f8a479a7e838e84f
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/13706
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Expoalimentaria: claves para el éxito
title Expoalimentaria: claves para el éxito
spellingShingle Expoalimentaria: claves para el éxito
Expoalimentaria
Feria
Gastronomía
Perú
Administración general
Expoalimentaria
Fair
Peru
Gastronomy
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Alimentos
Gastronomía
title_short Expoalimentaria: claves para el éxito
title_full Expoalimentaria: claves para el éxito
title_fullStr Expoalimentaria: claves para el éxito
title_full_unstemmed Expoalimentaria: claves para el éxito
title_sort Expoalimentaria: claves para el éxito
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mora, Ricardo
dc.subject.spa.fl_str_mv Expoalimentaria
Feria
Gastronomía
Perú
topic Expoalimentaria
Feria
Gastronomía
Perú
Administración general
Expoalimentaria
Fair
Peru
Gastronomy
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Alimentos
Gastronomía
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Expoalimentaria
Fair
Peru
Gastronomy
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Éxito en los negocios
Alimentos
Gastronomía
description En el presente trabajo de investigación se analizaron los roles de Mincetur y Adex en la feria Expoalimentaria para así poder proponer una mejora en su participación, además de identificar de forma general las estrategias y planes de acción implementados por esta feria analizándolos de forma conjunta con los demás apoyos externos como chefs, inversionistas y gremios.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-08-23T13:10:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-08-23T13:10:27Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2017-07-21
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_13706
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706
url https://doi.org/10.48713/10336_13706
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto completo)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Acuario, Gastón (2003), Cocineando: Gastón Acurio, la cocina peruana en todo el mundo Recuperado de http://www.cocineando.com/03-gastronomia/Chefs-REstaurantes/Gaston-Acurio-chef-resturantes.html
Adex Perú (2017). ADEX Identidad, Visión y Misión Recuperado de http://www.adexperu.org.pe/adex-inicio/identidad
Alvira Martín, Francisco. (2002). Perspectiva cualitativa / perspectiva cuantitativa en la metodología sociológica. Mc Graw Hill.Mexico DF. Pg 59.
Andrews, K. (1971). Op. cit; p. 18
Autor anónimo (2016 Mincetur: Expoalimentaria 2016 es un ejemplo exitoso de alianza público – privado Recuperado de http://ww2.mincetur.gob.pe/mincetur-expoalimentaria-2016-es-un-ejemplo-exitoso-de-alianza-publico-privado/
Autor Anónimo (2016). Expoalimentaria 2016- Un éxito Recuperado de http://www.savinodelbeneperu.com/blog/expoalimentaria-2016-un-exito
Autor Anónimo (2017), ¿Qué es APEGA? Recuperado de http://www.apega.pe/nosotros/que-es-apega
Autor Anónimo Feria Expoalimentaria concluye con éxito consultado el 2 de noviembre http://agenciadeprensalimanorte.com/feria-expoalimentaria-concluye-con-exito/
Balancino, Mario Recuperado de http://thegourmetjournal.com/noticias/expoalimentaria-peru-2015/
Barnard, C. (1959). Las funciones de los elementos dirigentes. Madrid: Instituto de Estudios Políticos.
Castro-Mendivil, Enrique, (2016) “¿Cuál es la receta de Perú para atraer cada vez a más inversores extranjeros?” Recuperado de https://actualidad.rt.com/economia/207548-empresas-extranjeras-peru-negocios
CNN en Español (2013) Los mejores lugares para comer según Anthony Bourdain Recuperado de http://cnnespanol.cnn.com/2013/05/04/los-mejores-lugares-del-mundo-para-comer-segun-anthony-bourdain/#0
Chandler, A; (1962). Strategy and Structure: Chapters in the History of the Industrial enterprise, Cambridge, Mass: MIT Press p. 65
D´Gallia (2017) D´Gallia Recuperado de http://www.dgallia.edu.pe/
El País (2015) ¿Por qué Colombia se ha convertido en un país atractivo para invertir? Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/por-colombia-ha-convertido-pais-atractivo-para-invertir
El País y AFP (2015) “Exaltan comida colombiana como referente gastronómico del mundo “Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/colombia/noticias/exaltan-cocina-colombiana-como-destino-gastronomico-mundo
Expoalimentaria (2017) Expoalimentaria: El evento recuperado de http://www.expoalimentariaperu.com/el-evento.aspx
Finanzas Personales Los colombianos, la comida, y el bolsillo” finanzaspersonales.com Recuperado de http://www.finanzaspersonales.com.co/consumo-inteligente/articulo/cuanto-gastan-colombianos-comida/56350
Fulmer, R.M., Gibbs, P. y Keys, J.B. (2000). New Tools for Sustaining Competitive Advantage. En Knowledge Management Yearbook 2000-2001. Cortada y Woods (eds.). Woburn: Butterworth-Heineman
Galindo, Hernando, Suarez Alejandro “La comida fusión peruana-colombiana: ¿Un acierto en la cocina? (2017)
Grant, R.M. (2003). Strategic Planning in a Turbulent Environment: Evidence from the Oil Majors. Strategic Management Journal, 24, Pgs.491-51
Hernández, Sampieri, Roberto, Fernández, Collado Carlos, Baptista Lucio Pilar (2014) “Metodología de la Investigación” Recuperado de http://upla.edu.pe/portal/wp-content/uploads/2017/01/Hern%C3%A1ndez-R.-2014-Metodologia-de-la-Investigacion.pdf.pdf
La Republica (2012) “El 90% de los peruanos siente orgullo por su comida, y el cebiche es su plato bandera” Recuperado de http://larepublica.pe/25-09-2012/el-90-de-peruanos-siente-orgullo-por-su-comida-y-el-cebiche-es-el-plato-bandera
Le Cordon Bleu Perú (2017) Index Gastronomía Peruana, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/component/k2/item/109-restaurantes-peruanos-en-el-extranjero.html#startOfPageId109
Le Cordon Bleu Perú (2017) Reseña histórica Perú, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/qs/lcbperu.html
Martínez, Liliana Polo (2008) “El famoso chef viajero Anthony Bourdain grabó su programa en varios sitios de Colombia” El Tiempo. Recuperado de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-3995846 .
Perret, Adolfo (2017) Punta y Sal Adolfo Perret- Chef especializado en cocina peruana, Recuperado de http://www.puntasal.com/nosotros/nuestro-chef/
Porter, M.E. (1981). The Contributions of Industrial Organization to Strategic Management. Academy of Management Review, 4(8), Págs. 609-620.
Rivera, Rodríguez Hugo Alberto (2011) “¿Qué estudia la Administración?” (Bogotá) Universidad del Rosario Facultad de Administración Editorial Universidad del Rosario Bogotá D.C. 2011 Recuperado de http://www.urosario.edu.co/urosario_files/a0/a0235d32-301a-4066-9027-789035821cb3.pdf Mintzberg, 1990; Sanabria 2005.
Saavedra, Paulina Vergara, Araya Juan Pablo Orellana, Zamorano Sebastián Denoso (2015) Reflexiones críticas sobre las Alianzas Público Privadas (APP) como instrumentos de respuesta frente a catástrofes socio-naturales (Santiago de Chile) Recuperado de http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/univhumanistica/article/viewFile/13105/13263
Sánchez, María Camila (2015) “Cinco Restaurantes Colombianos entre los mejores de Latinoamérica” Recuperado de http://www.radionacional.co/noticia/cinco-restaurantes-colombianos-entre-los-mejores-de-america-latina
Santa Cruz, Juan (2011) “Comida Peruana vs. Comida Colombiana: Duelo de Titanes” Recuperado de http://revistadiners.com.co/articulo/21_201_cocina-colombiana-mas-rica-que-la-peruana
Selznick, P. (1957). Leadership in Administration. A sociological interpretation. Nueva York: Harper & Row, Pgs. 43
Stoner, James a.f (2017), “Administration”, editorial Pearson (1996), Pg. 66
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94963d81-20ff-431c-9e07-05e356c359f6/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ab94b099-4207-40dc-9c3d-7a6d4d37aa6a/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d209773f-e1ae-434c-9ab9-e1386f491256/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0c83ece8-c421-4404-96a3-1445d058a5ee/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b6fd9840-d06f-4065-a139-10f453360f47/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a369d9f781cca7fd1bc173a0b28b098
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
9f5eb859bd5c30bc88515135ce7ba417
73d7d03bd6a0e2d2a2a6f347d1e6c6aa
a9865e626fdafc231692cedb4d305502
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167709439492096
spelling Mora, Ricardo19e3cc50-4d87-4af4-94a6-4833c73942f7-1Galindo Arias, HernandoSuárez Zambrano, AlejandroAdministrador de Empresasd16dc298-e852-49bd-8d13-8e1818eb741a-1cd886661-70c0-4dd7-a4a6-061e450b0307-12017-08-23T13:10:27Z2017-08-23T13:10:27Z2017-07-212017En el presente trabajo de investigación se analizaron los roles de Mincetur y Adex en la feria Expoalimentaria para así poder proponer una mejora en su participación, además de identificar de forma general las estrategias y planes de acción implementados por esta feria analizándolos de forma conjunta con los demás apoyos externos como chefs, inversionistas y gremios.In this research the roles of Mincetur and Adex in the Expoalimentaria fair were analyzed in order to propose an improvement in their participation, as well as to identify in a general way the strategies and action plans implemented by this fair, analyzing them jointly with the other external supports such as chefs, investors and guilds.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_13706 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acuario, Gastón (2003), Cocineando: Gastón Acurio, la cocina peruana en todo el mundo Recuperado de http://www.cocineando.com/03-gastronomia/Chefs-REstaurantes/Gaston-Acurio-chef-resturantes.htmlAdex Perú (2017). ADEX Identidad, Visión y Misión Recuperado de http://www.adexperu.org.pe/adex-inicio/identidadAlvira Martín, Francisco. (2002). Perspectiva cualitativa / perspectiva cuantitativa en la metodología sociológica. Mc Graw Hill.Mexico DF. Pg 59.Andrews, K. (1971). Op. cit; p. 18Autor anónimo (2016 Mincetur: Expoalimentaria 2016 es un ejemplo exitoso de alianza público – privado Recuperado de http://ww2.mincetur.gob.pe/mincetur-expoalimentaria-2016-es-un-ejemplo-exitoso-de-alianza-publico-privado/Autor Anónimo (2016). Expoalimentaria 2016- Un éxito Recuperado de http://www.savinodelbeneperu.com/blog/expoalimentaria-2016-un-exitoAutor Anónimo (2017), ¿Qué es APEGA? Recuperado de http://www.apega.pe/nosotros/que-es-apegaAutor Anónimo Feria Expoalimentaria concluye con éxito consultado el 2 de noviembre http://agenciadeprensalimanorte.com/feria-expoalimentaria-concluye-con-exito/Balancino, Mario Recuperado de http://thegourmetjournal.com/noticias/expoalimentaria-peru-2015/Barnard, C. (1959). Las funciones de los elementos dirigentes. Madrid: Instituto de Estudios Políticos.Castro-Mendivil, Enrique, (2016) “¿Cuál es la receta de Perú para atraer cada vez a más inversores extranjeros?” Recuperado de https://actualidad.rt.com/economia/207548-empresas-extranjeras-peru-negociosCNN en Español (2013) Los mejores lugares para comer según Anthony Bourdain Recuperado de http://cnnespanol.cnn.com/2013/05/04/los-mejores-lugares-del-mundo-para-comer-segun-anthony-bourdain/#0Chandler, A; (1962). Strategy and Structure: Chapters in the History of the Industrial enterprise, Cambridge, Mass: MIT Press p. 65D´Gallia (2017) D´Gallia Recuperado de http://www.dgallia.edu.pe/El País (2015) ¿Por qué Colombia se ha convertido en un país atractivo para invertir? Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/por-colombia-ha-convertido-pais-atractivo-para-invertirEl País y AFP (2015) “Exaltan comida colombiana como referente gastronómico del mundo “Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/colombia/noticias/exaltan-cocina-colombiana-como-destino-gastronomico-mundoExpoalimentaria (2017) Expoalimentaria: El evento recuperado de http://www.expoalimentariaperu.com/el-evento.aspxFinanzas Personales Los colombianos, la comida, y el bolsillo” finanzaspersonales.com Recuperado de http://www.finanzaspersonales.com.co/consumo-inteligente/articulo/cuanto-gastan-colombianos-comida/56350Fulmer, R.M., Gibbs, P. y Keys, J.B. (2000). New Tools for Sustaining Competitive Advantage. En Knowledge Management Yearbook 2000-2001. Cortada y Woods (eds.). Woburn: Butterworth-HeinemanGalindo, Hernando, Suarez Alejandro “La comida fusión peruana-colombiana: ¿Un acierto en la cocina? (2017)Grant, R.M. (2003). Strategic Planning in a Turbulent Environment: Evidence from the Oil Majors. Strategic Management Journal, 24, Pgs.491-51Hernández, Sampieri, Roberto, Fernández, Collado Carlos, Baptista Lucio Pilar (2014) “Metodología de la Investigación” Recuperado de http://upla.edu.pe/portal/wp-content/uploads/2017/01/Hern%C3%A1ndez-R.-2014-Metodologia-de-la-Investigacion.pdf.pdfLa Republica (2012) “El 90% de los peruanos siente orgullo por su comida, y el cebiche es su plato bandera” Recuperado de http://larepublica.pe/25-09-2012/el-90-de-peruanos-siente-orgullo-por-su-comida-y-el-cebiche-es-el-plato-banderaLe Cordon Bleu Perú (2017) Index Gastronomía Peruana, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/component/k2/item/109-restaurantes-peruanos-en-el-extranjero.html#startOfPageId109Le Cordon Bleu Perú (2017) Reseña histórica Perú, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/qs/lcbperu.htmlMartínez, Liliana Polo (2008) “El famoso chef viajero Anthony Bourdain grabó su programa en varios sitios de Colombia” El Tiempo. Recuperado de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-3995846 .Perret, Adolfo (2017) Punta y Sal Adolfo Perret- Chef especializado en cocina peruana, Recuperado de http://www.puntasal.com/nosotros/nuestro-chef/Porter, M.E. (1981). The Contributions of Industrial Organization to Strategic Management. Academy of Management Review, 4(8), Págs. 609-620.Rivera, Rodríguez Hugo Alberto (2011) “¿Qué estudia la Administración?” (Bogotá) Universidad del Rosario Facultad de Administración Editorial Universidad del Rosario Bogotá D.C. 2011 Recuperado de http://www.urosario.edu.co/urosario_files/a0/a0235d32-301a-4066-9027-789035821cb3.pdf Mintzberg, 1990; Sanabria 2005.Saavedra, Paulina Vergara, Araya Juan Pablo Orellana, Zamorano Sebastián Denoso (2015) Reflexiones críticas sobre las Alianzas Público Privadas (APP) como instrumentos de respuesta frente a catástrofes socio-naturales (Santiago de Chile) Recuperado de http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/univhumanistica/article/viewFile/13105/13263Sánchez, María Camila (2015) “Cinco Restaurantes Colombianos entre los mejores de Latinoamérica” Recuperado de http://www.radionacional.co/noticia/cinco-restaurantes-colombianos-entre-los-mejores-de-america-latinaSanta Cruz, Juan (2011) “Comida Peruana vs. Comida Colombiana: Duelo de Titanes” Recuperado de http://revistadiners.com.co/articulo/21_201_cocina-colombiana-mas-rica-que-la-peruanaSelznick, P. (1957). Leadership in Administration. A sociological interpretation. Nueva York: Harper & Row, Pgs. 43Stoner, James a.f (2017), “Administration”, editorial Pearson (1996), Pg. 66instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURExpoalimentariaFeriaGastronomíaPerúAdministración general658600ExpoalimentariaFairPeruGastronomyAdministración de empresasÉxito en los negociosAlimentosGastronomíaExpoalimentaria: claves para el éxitobachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALGalindoArias-Hernando-2017.pdfGalindoArias-Hernando-2017.pdfapplication/pdf705832https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94963d81-20ff-431c-9e07-05e356c359f6/download4a369d9f781cca7fd1bc173a0b28b098MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ab94b099-4207-40dc-9c3d-7a6d4d37aa6a/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d209773f-e1ae-434c-9ab9-e1386f491256/download9f5eb859bd5c30bc88515135ce7ba417MD56TEXTGalindoArias-Hernando-2017.pdf.txtGalindoArias-Hernando-2017.pdf.txtExtracted texttext/plain89247https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0c83ece8-c421-4404-96a3-1445d058a5ee/download73d7d03bd6a0e2d2a2a6f347d1e6c6aaMD57THUMBNAILGalindoArias-Hernando-2017.pdf.jpgGalindoArias-Hernando-2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1678https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b6fd9840-d06f-4065-a139-10f453360f47/downloada9865e626fdafc231692cedb4d305502MD5810336/13706oai:repository.urosario.edu.co:10336/137062021-06-03 00:48:18.248http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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