Expoalimentaria: claves para el éxito
En el presente trabajo de investigación se analizaron los roles de Mincetur y Adex en la feria Expoalimentaria para así poder proponer una mejora en su participación, además de identificar de forma general las estrategias y planes de acción implementados por esta feria analizándolos de forma conjunt...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/13706
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_13706
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706
- Palabra clave:
- Expoalimentaria
Feria
Gastronomía
Perú
Administración general
Expoalimentaria
Fair
Peru
Gastronomy
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Alimentos
Gastronomía
- Rights
- License
- Abierto (Texto completo)
id |
EDOCUR2_7d20448ca3d24957f8a479a7e838e84f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/13706 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
title |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
spellingShingle |
Expoalimentaria: claves para el éxito Expoalimentaria Feria Gastronomía Perú Administración general Expoalimentaria Fair Peru Gastronomy Administración de empresas Éxito en los negocios Alimentos Gastronomía |
title_short |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
title_full |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
title_fullStr |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
title_full_unstemmed |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
title_sort |
Expoalimentaria: claves para el éxito |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mora, Ricardo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Expoalimentaria Feria Gastronomía Perú |
topic |
Expoalimentaria Feria Gastronomía Perú Administración general Expoalimentaria Fair Peru Gastronomy Administración de empresas Éxito en los negocios Alimentos Gastronomía |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Expoalimentaria Fair Peru Gastronomy |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Éxito en los negocios Alimentos Gastronomía |
description |
En el presente trabajo de investigación se analizaron los roles de Mincetur y Adex en la feria Expoalimentaria para así poder proponer una mejora en su participación, además de identificar de forma general las estrategias y planes de acción implementados por esta feria analizándolos de forma conjunta con los demás apoyos externos como chefs, inversionistas y gremios. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-08-23T13:10:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-08-23T13:10:27Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2017-07-21 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_13706 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_13706 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto completo) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv |
Documento |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Acuario, Gastón (2003), Cocineando: Gastón Acurio, la cocina peruana en todo el mundo Recuperado de http://www.cocineando.com/03-gastronomia/Chefs-REstaurantes/Gaston-Acurio-chef-resturantes.html Adex Perú (2017). ADEX Identidad, Visión y Misión Recuperado de http://www.adexperu.org.pe/adex-inicio/identidad Alvira Martín, Francisco. (2002). Perspectiva cualitativa / perspectiva cuantitativa en la metodología sociológica. Mc Graw Hill.Mexico DF. Pg 59. Andrews, K. (1971). Op. cit; p. 18 Autor anónimo (2016 Mincetur: Expoalimentaria 2016 es un ejemplo exitoso de alianza público – privado Recuperado de http://ww2.mincetur.gob.pe/mincetur-expoalimentaria-2016-es-un-ejemplo-exitoso-de-alianza-publico-privado/ Autor Anónimo (2016). Expoalimentaria 2016- Un éxito Recuperado de http://www.savinodelbeneperu.com/blog/expoalimentaria-2016-un-exito Autor Anónimo (2017), ¿Qué es APEGA? Recuperado de http://www.apega.pe/nosotros/que-es-apega Autor Anónimo Feria Expoalimentaria concluye con éxito consultado el 2 de noviembre http://agenciadeprensalimanorte.com/feria-expoalimentaria-concluye-con-exito/ Balancino, Mario Recuperado de http://thegourmetjournal.com/noticias/expoalimentaria-peru-2015/ Barnard, C. (1959). Las funciones de los elementos dirigentes. Madrid: Instituto de Estudios Políticos. Castro-Mendivil, Enrique, (2016) “¿Cuál es la receta de Perú para atraer cada vez a más inversores extranjeros?” Recuperado de https://actualidad.rt.com/economia/207548-empresas-extranjeras-peru-negocios CNN en Español (2013) Los mejores lugares para comer según Anthony Bourdain Recuperado de http://cnnespanol.cnn.com/2013/05/04/los-mejores-lugares-del-mundo-para-comer-segun-anthony-bourdain/#0 Chandler, A; (1962). Strategy and Structure: Chapters in the History of the Industrial enterprise, Cambridge, Mass: MIT Press p. 65 D´Gallia (2017) D´Gallia Recuperado de http://www.dgallia.edu.pe/ El País (2015) ¿Por qué Colombia se ha convertido en un país atractivo para invertir? Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/por-colombia-ha-convertido-pais-atractivo-para-invertir El País y AFP (2015) “Exaltan comida colombiana como referente gastronómico del mundo “Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/colombia/noticias/exaltan-cocina-colombiana-como-destino-gastronomico-mundo Expoalimentaria (2017) Expoalimentaria: El evento recuperado de http://www.expoalimentariaperu.com/el-evento.aspx Finanzas Personales Los colombianos, la comida, y el bolsillo” finanzaspersonales.com Recuperado de http://www.finanzaspersonales.com.co/consumo-inteligente/articulo/cuanto-gastan-colombianos-comida/56350 Fulmer, R.M., Gibbs, P. y Keys, J.B. (2000). New Tools for Sustaining Competitive Advantage. En Knowledge Management Yearbook 2000-2001. Cortada y Woods (eds.). Woburn: Butterworth-Heineman Galindo, Hernando, Suarez Alejandro “La comida fusión peruana-colombiana: ¿Un acierto en la cocina? (2017) Grant, R.M. (2003). Strategic Planning in a Turbulent Environment: Evidence from the Oil Majors. Strategic Management Journal, 24, Pgs.491-51 Hernández, Sampieri, Roberto, Fernández, Collado Carlos, Baptista Lucio Pilar (2014) “Metodología de la Investigación” Recuperado de http://upla.edu.pe/portal/wp-content/uploads/2017/01/Hern%C3%A1ndez-R.-2014-Metodologia-de-la-Investigacion.pdf.pdf La Republica (2012) “El 90% de los peruanos siente orgullo por su comida, y el cebiche es su plato bandera” Recuperado de http://larepublica.pe/25-09-2012/el-90-de-peruanos-siente-orgullo-por-su-comida-y-el-cebiche-es-el-plato-bandera Le Cordon Bleu Perú (2017) Index Gastronomía Peruana, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/component/k2/item/109-restaurantes-peruanos-en-el-extranjero.html#startOfPageId109 Le Cordon Bleu Perú (2017) Reseña histórica Perú, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/qs/lcbperu.html Martínez, Liliana Polo (2008) “El famoso chef viajero Anthony Bourdain grabó su programa en varios sitios de Colombia” El Tiempo. Recuperado de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-3995846 . Perret, Adolfo (2017) Punta y Sal Adolfo Perret- Chef especializado en cocina peruana, Recuperado de http://www.puntasal.com/nosotros/nuestro-chef/ Porter, M.E. (1981). The Contributions of Industrial Organization to Strategic Management. Academy of Management Review, 4(8), Págs. 609-620. Rivera, Rodríguez Hugo Alberto (2011) “¿Qué estudia la Administración?” (Bogotá) Universidad del Rosario Facultad de Administración Editorial Universidad del Rosario Bogotá D.C. 2011 Recuperado de http://www.urosario.edu.co/urosario_files/a0/a0235d32-301a-4066-9027-789035821cb3.pdf Mintzberg, 1990; Sanabria 2005. Saavedra, Paulina Vergara, Araya Juan Pablo Orellana, Zamorano Sebastián Denoso (2015) Reflexiones críticas sobre las Alianzas Público Privadas (APP) como instrumentos de respuesta frente a catástrofes socio-naturales (Santiago de Chile) Recuperado de http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/univhumanistica/article/viewFile/13105/13263 Sánchez, María Camila (2015) “Cinco Restaurantes Colombianos entre los mejores de Latinoamérica” Recuperado de http://www.radionacional.co/noticia/cinco-restaurantes-colombianos-entre-los-mejores-de-america-latina Santa Cruz, Juan (2011) “Comida Peruana vs. Comida Colombiana: Duelo de Titanes” Recuperado de http://revistadiners.com.co/articulo/21_201_cocina-colombiana-mas-rica-que-la-peruana Selznick, P. (1957). Leadership in Administration. A sociological interpretation. Nueva York: Harper & Row, Pgs. 43 Stoner, James a.f (2017), “Administration”, editorial Pearson (1996), Pg. 66 |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94963d81-20ff-431c-9e07-05e356c359f6/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ab94b099-4207-40dc-9c3d-7a6d4d37aa6a/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d209773f-e1ae-434c-9ab9-e1386f491256/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0c83ece8-c421-4404-96a3-1445d058a5ee/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b6fd9840-d06f-4065-a139-10f453360f47/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4a369d9f781cca7fd1bc173a0b28b098 fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e 9f5eb859bd5c30bc88515135ce7ba417 73d7d03bd6a0e2d2a2a6f347d1e6c6aa a9865e626fdafc231692cedb4d305502 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167709439492096 |
spelling |
Mora, Ricardo19e3cc50-4d87-4af4-94a6-4833c73942f7-1Galindo Arias, HernandoSuárez Zambrano, AlejandroAdministrador de Empresasd16dc298-e852-49bd-8d13-8e1818eb741a-1cd886661-70c0-4dd7-a4a6-061e450b0307-12017-08-23T13:10:27Z2017-08-23T13:10:27Z2017-07-212017En el presente trabajo de investigación se analizaron los roles de Mincetur y Adex en la feria Expoalimentaria para así poder proponer una mejora en su participación, además de identificar de forma general las estrategias y planes de acción implementados por esta feria analizándolos de forma conjunta con los demás apoyos externos como chefs, inversionistas y gremios.In this research the roles of Mincetur and Adex in the Expoalimentaria fair were analyzed in order to propose an improvement in their participation, as well as to identify in a general way the strategies and action plans implemented by this fair, analyzing them jointly with the other external supports such as chefs, investors and guilds.application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_13706 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/13706spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Acuario, Gastón (2003), Cocineando: Gastón Acurio, la cocina peruana en todo el mundo Recuperado de http://www.cocineando.com/03-gastronomia/Chefs-REstaurantes/Gaston-Acurio-chef-resturantes.htmlAdex Perú (2017). ADEX Identidad, Visión y Misión Recuperado de http://www.adexperu.org.pe/adex-inicio/identidadAlvira Martín, Francisco. (2002). Perspectiva cualitativa / perspectiva cuantitativa en la metodología sociológica. Mc Graw Hill.Mexico DF. Pg 59.Andrews, K. (1971). Op. cit; p. 18Autor anónimo (2016 Mincetur: Expoalimentaria 2016 es un ejemplo exitoso de alianza público – privado Recuperado de http://ww2.mincetur.gob.pe/mincetur-expoalimentaria-2016-es-un-ejemplo-exitoso-de-alianza-publico-privado/Autor Anónimo (2016). Expoalimentaria 2016- Un éxito Recuperado de http://www.savinodelbeneperu.com/blog/expoalimentaria-2016-un-exitoAutor Anónimo (2017), ¿Qué es APEGA? Recuperado de http://www.apega.pe/nosotros/que-es-apegaAutor Anónimo Feria Expoalimentaria concluye con éxito consultado el 2 de noviembre http://agenciadeprensalimanorte.com/feria-expoalimentaria-concluye-con-exito/Balancino, Mario Recuperado de http://thegourmetjournal.com/noticias/expoalimentaria-peru-2015/Barnard, C. (1959). Las funciones de los elementos dirigentes. Madrid: Instituto de Estudios Políticos.Castro-Mendivil, Enrique, (2016) “¿Cuál es la receta de Perú para atraer cada vez a más inversores extranjeros?” Recuperado de https://actualidad.rt.com/economia/207548-empresas-extranjeras-peru-negociosCNN en Español (2013) Los mejores lugares para comer según Anthony Bourdain Recuperado de http://cnnespanol.cnn.com/2013/05/04/los-mejores-lugares-del-mundo-para-comer-segun-anthony-bourdain/#0Chandler, A; (1962). Strategy and Structure: Chapters in the History of the Industrial enterprise, Cambridge, Mass: MIT Press p. 65D´Gallia (2017) D´Gallia Recuperado de http://www.dgallia.edu.pe/El País (2015) ¿Por qué Colombia se ha convertido en un país atractivo para invertir? Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/por-colombia-ha-convertido-pais-atractivo-para-invertirEl País y AFP (2015) “Exaltan comida colombiana como referente gastronómico del mundo “Recuperado de http://www.elpais.com.co/elpais/colombia/noticias/exaltan-cocina-colombiana-como-destino-gastronomico-mundoExpoalimentaria (2017) Expoalimentaria: El evento recuperado de http://www.expoalimentariaperu.com/el-evento.aspxFinanzas Personales Los colombianos, la comida, y el bolsillo” finanzaspersonales.com Recuperado de http://www.finanzaspersonales.com.co/consumo-inteligente/articulo/cuanto-gastan-colombianos-comida/56350Fulmer, R.M., Gibbs, P. y Keys, J.B. (2000). New Tools for Sustaining Competitive Advantage. En Knowledge Management Yearbook 2000-2001. Cortada y Woods (eds.). Woburn: Butterworth-HeinemanGalindo, Hernando, Suarez Alejandro “La comida fusión peruana-colombiana: ¿Un acierto en la cocina? (2017)Grant, R.M. (2003). Strategic Planning in a Turbulent Environment: Evidence from the Oil Majors. Strategic Management Journal, 24, Pgs.491-51Hernández, Sampieri, Roberto, Fernández, Collado Carlos, Baptista Lucio Pilar (2014) “Metodología de la Investigación” Recuperado de http://upla.edu.pe/portal/wp-content/uploads/2017/01/Hern%C3%A1ndez-R.-2014-Metodologia-de-la-Investigacion.pdf.pdfLa Republica (2012) “El 90% de los peruanos siente orgullo por su comida, y el cebiche es su plato bandera” Recuperado de http://larepublica.pe/25-09-2012/el-90-de-peruanos-siente-orgullo-por-su-comida-y-el-cebiche-es-el-plato-banderaLe Cordon Bleu Perú (2017) Index Gastronomía Peruana, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/component/k2/item/109-restaurantes-peruanos-en-el-extranjero.html#startOfPageId109Le Cordon Bleu Perú (2017) Reseña histórica Perú, Lima Perú recuperado de http://www.ilcb.edu.pe/index.php/es/qs/lcbperu.htmlMartínez, Liliana Polo (2008) “El famoso chef viajero Anthony Bourdain grabó su programa en varios sitios de Colombia” El Tiempo. Recuperado de http://www.eltiempo.com/archivo/documento/CMS-3995846 .Perret, Adolfo (2017) Punta y Sal Adolfo Perret- Chef especializado en cocina peruana, Recuperado de http://www.puntasal.com/nosotros/nuestro-chef/Porter, M.E. (1981). The Contributions of Industrial Organization to Strategic Management. Academy of Management Review, 4(8), Págs. 609-620.Rivera, Rodríguez Hugo Alberto (2011) “¿Qué estudia la Administración?” (Bogotá) Universidad del Rosario Facultad de Administración Editorial Universidad del Rosario Bogotá D.C. 2011 Recuperado de http://www.urosario.edu.co/urosario_files/a0/a0235d32-301a-4066-9027-789035821cb3.pdf Mintzberg, 1990; Sanabria 2005.Saavedra, Paulina Vergara, Araya Juan Pablo Orellana, Zamorano Sebastián Denoso (2015) Reflexiones críticas sobre las Alianzas Público Privadas (APP) como instrumentos de respuesta frente a catástrofes socio-naturales (Santiago de Chile) Recuperado de http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/univhumanistica/article/viewFile/13105/13263Sánchez, María Camila (2015) “Cinco Restaurantes Colombianos entre los mejores de Latinoamérica” Recuperado de http://www.radionacional.co/noticia/cinco-restaurantes-colombianos-entre-los-mejores-de-america-latinaSanta Cruz, Juan (2011) “Comida Peruana vs. Comida Colombiana: Duelo de Titanes” Recuperado de http://revistadiners.com.co/articulo/21_201_cocina-colombiana-mas-rica-que-la-peruanaSelznick, P. (1957). Leadership in Administration. A sociological interpretation. Nueva York: Harper & Row, Pgs. 43Stoner, James a.f (2017), “Administration”, editorial Pearson (1996), Pg. 66instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURExpoalimentariaFeriaGastronomíaPerúAdministración general658600ExpoalimentariaFairPeruGastronomyAdministración de empresasÉxito en los negociosAlimentosGastronomíaExpoalimentaria: claves para el éxitobachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALGalindoArias-Hernando-2017.pdfGalindoArias-Hernando-2017.pdfapplication/pdf705832https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/94963d81-20ff-431c-9e07-05e356c359f6/download4a369d9f781cca7fd1bc173a0b28b098MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ab94b099-4207-40dc-9c3d-7a6d4d37aa6a/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d209773f-e1ae-434c-9ab9-e1386f491256/download9f5eb859bd5c30bc88515135ce7ba417MD56TEXTGalindoArias-Hernando-2017.pdf.txtGalindoArias-Hernando-2017.pdf.txtExtracted texttext/plain89247https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0c83ece8-c421-4404-96a3-1445d058a5ee/download73d7d03bd6a0e2d2a2a6f347d1e6c6aaMD57THUMBNAILGalindoArias-Hernando-2017.pdf.jpgGalindoArias-Hernando-2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1678https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b6fd9840-d06f-4065-a139-10f453360f47/downloada9865e626fdafc231692cedb4d305502MD5810336/13706oai:repository.urosario.edu.co:10336/137062021-06-03 00:48:18.248http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |