Presentación dossier especial “¿Hacia un nuevo paradigma frente al problema mundial de las drogas?” (2017)
Este documento contiene en texto completo el articulo Presentación dossier especial “¿Hacia un nuevo paradigma frente al problema mundial de las drogas?” publicado en Desafíos; Vol. 29, Núm. 2 (2017): (julio-diciembre) ¿Hacia un nuevo paradigma frente al problema mundial de las drogas?; 9-11;2145-5112;0124-4035;10.12804/revistas.urosario.edu.co/desafios/29-2.2017