Extinción de dominio, derecho de propiedad y competitividad económica (2021)
Este trabajo tiene como propósito responder dos preguntas puntuales: ¿la existencia de un régimen de extinción de dominio afecta negativamente la percepción que tienen los ciudadanos respecto de la seguridad jurídica sobre el derecho de propiedad?; y, en ese caso, ¿la existencia de un régimen de extinción de dominio podría afectar negativamente la competitividad económica?