La conciencia ambiental (2000)
Para muchos es clara la problemática que el planeta ha venido atravesando, sufriendo constantemente por las diversas actividades desarrolladas por el hombre, y aunque a veces parece que todo esta claro, es decir, todos son conscientes del camino