Normas para la presentación de artículos (2015)
Este documento contiene en texto completo el articulo Normas para la presentación de artículos publicado en Desafíos; Vol. 27, Núm. 1 (2015): (enero-junio,0); 253-257;2145-5112;0124-4035;10.12804/desafios27.01.2015