Vida y pasión (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite recuperar en su editorial el capítulo IX (Vida y pasión de Isaacs) de “El mosaico”. Que fue publicado en un número anterior de esta revista.