Matices de la sexualidad : Revista Soho (2015) (2017)
Este trabajo de grado busca mostrar cómo se representa la sexualidad en la plataforma web de la Revista Soho. Para ello, se realizó una aproximación a los contenidos a través un análisis cualitativo de textos e imágenes, lo que permitió determinar representaciones femeninas y masculinas en entornos individuales y colectivos. De esta forma, fue posible establecer que, desde las individualidades de cada género, se potencian mutaciones colectivas que también hacen y harán parte de la historia de la sexualidad colombiana. Esto evidencia potencialmente una perspectiva de construcción y destrucción diaria de hombres y mujeres en el circuito de la cultura. Esta cuestión se ve demostrada en los artículos recogidos, donde prevalecen códigos capaces de ir en contra de muchos contenidos que dicta el statu quo.