Un llamado a la justicia y al reconocimiento de la alteridad de los animales (2023)
El trabajo monográfico busca dar respuesta a la pregunta ¿Qué postura filosófica es más adecuada para establecer una relación justa entre los animales humanos y los no humanos? En la búsqueda de respuesta a dicha cuestión se enfatizará en la importancia de dejar atrás los fallos antropocéntricos y especistas propios de la filosofía tradicional para dar lugar al reconocimiento de los animales desde la perspectiva de la justicia.