El error del asegurador en el contrato de seguro (2010)
En este artículo los autores abordan el tema de la reticencia dolosiva en la declaración del estado del riesgo por parte del tomador en el contrato de seguro y tratan de explicar, mediante la teoría del error vicio del consentimiento del régimen general de las obligaciones, la sanción legal por nulidad relativa  y las soluciones jurisprudenciales adoptadas en la materia.