Estrategia digital de negocios para Arroz Paiza Express (2020)
Hoy en día se requieren conocimientos especializados acerca del uso de las diferentes herramientas digitales que permitan una estructuración de estrategias que combinen con la innovación en materia de marketing digital. Este trabajo surge como respuesta a la generación de un plan de marketing digital para Express Arroz Paiza, empresa colombiana que surge en el año 2015. En el año 2016 Express Arroz Paiza comienza su funcionamiento por medio de plataformas de domicilios, lo que le permitió a la marca expandirse por varios sectores de la ciudad y dar a conocer su producto. En este documento se va a mostrar el paso a paso de cómo se desarrollaría un plan de marketing digital incorporando los objetivos para la empresa Express Arroz Paiza.