La nueva utopía (1937)
Reseña y fragmento del libro “La nueva utopía” de la autoría de Jerome K. Jerome. Es una anticipación del socialismo y del estado invasor, donde prevalece el ideal de la igualdad, no hay propiedad privada, y el poder nos cuida, literalmente.