Balance de una estrategia fallida (2011)
Hace trece años atrás, el doctor Gustavo de Greiff, escribió para esta revista un ensayo sobre la política prohibicionista de las drogas psicotrópicas y narcotizantes, bajo el título "La guerra contra las drogas: éxito dudoso, fracasos ciertos" (1999). Hoy presenta un balance que permite concluir si el fin perseguido se ha alcanzado o no.