Eventos del pasado en narrativa gráfica, producción y divulgación histórica en la novela gráfica El Antagonista (2017)
Eventos del pasado en narrativa gráfica explora las potencialidades del cómic como vehículo de conocimiento, analizando la obra histórica "El Antagonista" a partir de un enfoque interdisciplinar que combina referentes de los estudios de cómic, la sociología e historia del conocimiento y la sociología e historia de la literatura y la lectura.