Construcción de la infraestructura de un proyecto minero en el municipio de San Mateo Boyacá (2024)
Este proyecto es consiste en la construcción de un montaje minero con el cual se busca realizar la exploración y explotación de carbón mineral, conllevando a trabajar en diferentes áreas tanto en la infraestructura y construcción, geotecnia vial y pavimentos, hidrología y todo el tema de la geología, se tendrán varias etapas de que se desarrollarán parcialmente durante un periodo de 2 años, este proyecto cuenta con toda la documentación legal y al día por parte de las entidades que rigen el sector minero, obteniendo así los diferentes permisos ambientales para la explotación y la libre comercialización del mineral.