La Salmoneria (2020)
Hoy en día creemos que todo ya está inventado y que innovar o crear es realmente imposible, pero no es así. Basta con sentarse un segundo a observar el mundo con detenimiento para notar qué es lo que aún queda por hacer. Con este ejercicio, surge la idea de La Salmonería; la idea de crear un restaurante basado en el salmón, que satisfaga necesidades a las personas, incluso si creen que ya están satisfechas, hacer que creen una necesidad nueva por este pescado y por el restaurante como tal. En este documento se pretende mostrar la idea del emprendimiento, sus bases financieras, estructurales, administrativas, cómo se va a ver y cómo va a crecer a lo largo de los años. También pretende validar la hipótesis de la necesidad del salmón como único producto en un restaurante.