La Salmoneria

Hoy en día creemos que todo ya está inventado y que innovar o crear es realmente imposible, pero no es así. Basta con sentarse un segundo a observar el mundo con detenimiento para notar qué es lo que aún queda por hacer. Con este ejercicio, surge la idea de La Salmonería; la idea de crear un restaur...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/20995
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_20995
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20995
Palabra clave:
Salmón
La Salmonería
Emprendimiento
Rroveedores
Restaurante
Administración general
Salmon
Restaurant
Suppliers
Entrepreneurship
Aptitud creadora en los negocios
Planificación estratégica
Mercadeo de servicios
Análisis de mercadeo
Restaurantes, cafeterias, etc. – Administración
Rights
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Hoy en día creemos que todo ya está inventado y que innovar o crear es realmente imposible, pero no es así. Basta con sentarse un segundo a observar el mundo con detenimiento para notar qué es lo que aún queda por hacer. Con este ejercicio, surge la idea de La Salmonería; la idea de crear un restaurante basado en el salmón, que satisfaga necesidades a las personas, incluso si creen que ya están satisfechas, hacer que creen una necesidad nueva por este pescado y por el restaurante como tal. En este documento se pretende mostrar la idea del emprendimiento, sus bases financieras, estructurales, administrativas, cómo se va a ver y cómo va a crecer a lo largo de los años. También pretende validar la hipótesis de la necesidad del salmón como único producto en un restaurante.