La Salmoneria
Hoy en día creemos que todo ya está inventado y que innovar o crear es realmente imposible, pero no es así. Basta con sentarse un segundo a observar el mundo con detenimiento para notar qué es lo que aún queda por hacer. Con este ejercicio, surge la idea de La Salmonería; la idea de crear un restaur...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/20995
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_20995
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/20995
- Palabra clave:
- Salmón
La Salmonería
Emprendimiento
Rroveedores
Restaurante
Administración general
Salmon
Restaurant
Suppliers
Entrepreneurship
Aptitud creadora en los negocios
Planificación estratégica
Mercadeo de servicios
Análisis de mercadeo
Restaurantes, cafeterias, etc. – Administración
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Hoy en día creemos que todo ya está inventado y que innovar o crear es realmente imposible, pero no es así. Basta con sentarse un segundo a observar el mundo con detenimiento para notar qué es lo que aún queda por hacer. Con este ejercicio, surge la idea de La Salmonería; la idea de crear un restaurante basado en el salmón, que satisfaga necesidades a las personas, incluso si creen que ya están satisfechas, hacer que creen una necesidad nueva por este pescado y por el restaurante como tal. En este documento se pretende mostrar la idea del emprendimiento, sus bases financieras, estructurales, administrativas, cómo se va a ver y cómo va a crecer a lo largo de los años. También pretende validar la hipótesis de la necesidad del salmón como único producto en un restaurante. |
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