Aplicación móvil para mascotas “Animal Friendly” (2022)
En este proyecto mostraremos un servicio de una aplicación móvil que tiene como exclusividad nuestras mascotas, escogimos esta aplicación ya que las aplicaciones móviles han pasado a ser una manera rápida de ser un conocimiento más, a ser una necesidad debido a una rápida implantación y evolución en las plataformas móviles. Animal friendly va a ir dirigida a los amantes de las mascotas comenzando en la ciudad de Bogotá, para así brindarles una comodidad y facilidad al alcance de su teléfono móvil, será asequible para cualquier persona, ya que con esta mostraremos lugares cercanos a la ubicación donde se encuentren y podrán conocer establecimientos que no conocerán y será más fácil encontrar Pets shop, veterinarias 24 horas, restaurantes para perros y establecimientos que cuentan con la modalidad de pet friendly sin tener que buscar exhaustivamente. En la siguiente investigación mostraremos la descripción de las 7 p´s que impactarán nuestro servicio, costos, exclusividad del producto, nuestra misión y visión, la implementación de estrategia en el mercado, como vamos a generar impacto con nuestros clientes para así tener una mayor satisfacción para ellos. También encontrarán nuestro impacto sostenible que tendremos en la aplicación que será una campaña de como cuidar a sus mascotas y como tener un buen comportamiento de ellos en sitios públicos para así tener un mejor ambiente con toda la sociedad. Bogotá cuenta con más de 8 millones de habitantes los cuales cuenta con 20 localidades y cada uno representa una mayor cantidad de mascotas en sus hogares, esto nos muestra que nuestro mercado será extremadamente grande y allí podremos comenzar a generar impacto con nuestra aplicación.