Decreto Rectoral 1826: convocatoria del Colegio Electoral para proceder a la elección del Rector a partir del 29 de abril de 2024 (2024)
Convocar al Colegio Electoral para proceder a la elección del Rector a partir del 29 de abril de 2024.