Impacto de la logística en Panamá (2018)
El país de Panamá gracias a su posición estratégica ha logado adquirir reconocimiento y posicionamiento en el sector logístico, pues al contar con el Canal, la infraestructura tanto vial como aeroportuaria, tecnología de punta e ingeniería de alto nivel, logra que el transporte marítimo y aéreo se consoliden y unifiquen, permitiendo que la interconectividad entre los países se obtenga de manera eficaz y eficiente, al tiempo que genera un crecimiento no sólo comercial, sino económico que impacta al mundo.