Arte en vivo (2022)
Arte en Vivo busca que Adidas permanezca vigente como marca y mantener su status en el mercado. Arte en vivo, es un proyecto que busca brindarle a los consumidores una experiencia completamente diferente a lo que conocen, a través de la personalización de calzado, sin embargo, este servicio va más allá de permitir a los compradores escoger un color o un tipo de suela, Buscamos que sus clientes se sientan únicos por medio de sus productos, y que no tengan que adaptarse a lo que otras personas consideran convencional. De hecho, las personas que deseen personalizar sus zapatos podrán experimentar en vivo el diseño, creación, texturas y ejecución de sus zapatos, impulsando la creatividad e imaginación de las personas, con el fin de tener algo que realmente los represente fidelizándolas con Adidas gracias a esta innovadora propuesta