¿Qué impactos positivos ha generado el canal de Panamá y su ampliación a la economía del país y al desarrollo de sus empresas? (2019)
Día a día, percibimos los cambios que la globalización ha generado en los diferentes entornos económicos. Específicamente, vemos como este fenómeno ha influenciado el desarrollo y crecimiento de muchos países como lo es el caso de Panamá. Actualmente, este país se reconoce como uno de los más influyentes para el comercio internacional y el comportamiento de los canales interoceánicos. De esta forma, notamos como el conocimiento y estudio de la evolución del Canal de Panamá y de las mayores compañías del sector, nos permiten obtener una mayor perspectiva sobre su evolución y desempeño.