Las Moscas. Transmisoras de enfermedad (1917)
Análisis basado en el escrito publicado en la revista Le Monde Medical por el doctor Blanche acerca de las moscas y su capacidad para transmitir enfermedad. El autor expone el contexto del problema, las enfermedades que son capaces de transmitir y el medio por el cual lo hacen. Por último, debate acerca de cómo prevenir este problema, además de explicar los distintos tipos de mosca y asegurar que el alimento que más las atrae es la carne.