Almalia. Vida feliz (2024)
Se buscara ofertar en un centro especializado, una serie de servicios dirigidos a complementar la maternidad en general, generando el valor social que las familias gestantes buscan y merecen hoy en día. Se ofertaran 10 servicios, buscando complementar los planes de aseguramiento en salud, inicialmente en Bogotá, Colombia, apuntándole a un modelo de atención hibrido que pueda combinar la presencialidad con un complemento virtual generando valor agregado al público objetivo, teniendo en cuenta el contexto social que hoy en día se evidencia, principalmente enfocado en que los servicios materno perinatales pueden dejar de ser masivos para explotar el mercado más exclusivo dado el alto valor social que representa un neonato en las familias contemporáneas. Financieramente se cuenta con capital de inversión familiar de $280 millones, planteando que en un escenario ideal presenta un crecimiento 3,23 veces el valor de la inversión inicial, es decir que el patrimonio asciende a $904.345.756, al cierre del tercer año de operación (vigencia 2027).