Aislamiento, organización comunitaria y participación ciudadana en el barrio la Perseverancia (2003)
Proceso de adaptación de un grupo a la ciudad y de la recuperación de espacios de identidad que significaron una disminución del impacto causado por las relaciones de anonimato manejadas en las metrópolis. El barrio aparece como una comunidad de vida