Guía didáctica sobre lógica del discurso jurídico (1997)
La guía didáctica sobre la Lógica del Discurso Jurídico, es en mi sentir una valiosa herramienta para los juristas, en su proceso permanente de actualización jurídica. Esta guía, responde a una de las necesidades mas apremiantes de los estudiantes en la aplicación de las ciencias del derecho; entregándoles este interesante instrumento de aprendizaje, busca llenar el vacío que existe en la correcta y lógica redacción, presentación y elaboración de providencias, de manera que se facilite el entendimiento del que hacer diario en la administración de justicia, por cuanto precisa los conceptos fundamentales de la estructura lógica del discurso jurídico, y aporta una orientación útil a los abogados en el ejercicio de la actividad profesional