Propuesta de mejoramiento para el sistema de suministros en el área de medicamentos y médicoquirurgicos de una ese de cuarto nivel, (2000)
Se encontró que los procesos del Sistema de Suministros (selección, adquisición, distribución, e información) no están definidos ni articulados, lo que conlleva a la prestación de un servicio deficiente y de baja calidad