Zolarium (2023)
Cómo decidir a dónde ir cuando se buscan lugares para comer o entretenerse a veces se hace difícil entre tantas opciones, surge Zolarium para ayudar a elegir el plan del día. Es una aplicación bajo un modelo Freemium que a diferencia de cualquier catálogo de eventos le recomienda a los usuarios las mejores opciones para ellos basadas en la información del signo zodiacal y gustos de este con el fin de aliviar la ansiedad que produce el proceso de toma de decisiones. La app que se propone en este proyecto busca proponer a dónde ir, sin que se limiten a mostrar opciones. Esta app brinda información de restaurantes, eventos y planes que se puedan realizar reduciendo el impacto que implica decidir en cuanto a opciones de ocio o de tiempo libre. Además, la plataforma conecta a los usuarios con astrólogos, tarotistas y guías espirituales que apoyan en el camino espiritual de estos. Por lo general, a las personas les cuesta tomar decisiones ya que hoy en día hay miles de opciones de restaurantes, eventos y sitios de entretenimiento que la elección entre estos agobia a muchos. Este negocio apunta a ese 30% de personas menores de 30 años que se consideran creyentes en la astrología (Orth, 2022). Al menos en Bogotá se habla de un mercado potencial de más 428,000 personas (SALUDATA, 2023).