Diseño de un panorama de riesgos en el Centro de medicina naval (Armada Nacional República de Colombia) (1998)
Teniendo en cuenta que la Armada Nacional en el centro de Medicina Naval no cuenta con un diagnóstico de las condiciones de trabajo del personal , que especifique los factores de riesgo a los cuales están expuestos los funcionarios de ésta