Las constituciones colombianas comparadas (1964)
Si los propósitos que animaron a Eduardo Fernández Botero a escribir su libro fueron, como él mismo lo advierte en las anotaciones preliminares, los de hacer una reseña de los acontecimientos más salientes de la vida nacional que influyeron en las transformaciones institucionales del país…