Bohemio
El estudio y creación de una idea de negocio a través de la implementación de conceptos y estrategias de marketing digital y producto, tiene como objetivo satisfacer las necesidades de los clientes para determinar su aplicación en el mercado. Después de un proceso de análisis sobre la viabilidad de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/34558
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_34558
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34558
- Palabra clave:
- BOHEMIO
Experiencia
Restaurante-bar
Galería
Mediterránea
Digital
Servicio
Aficionados al arte
Administración general
BOHEMIO
Experience
Restaurant-bar
Gallery
Mediterranean
Digital
Service
Insight
JTBD
Concept
Bohemians
Foodies
Art fans
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
EDOCUR2_788898c1d3cbf486a65b9f1e75fa0925 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/34558 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.es.fl_str_mv |
Bohemio |
dc.title.TranslatedTitle.es.fl_str_mv |
Bohemio |
title |
Bohemio |
spellingShingle |
Bohemio BOHEMIO Experiencia Restaurante-bar Galería Mediterránea Digital Servicio Aficionados al arte Administración general BOHEMIO Experience Restaurant-bar Gallery Mediterranean Digital Service Insight JTBD Concept Bohemians Foodies Art fans |
title_short |
Bohemio |
title_full |
Bohemio |
title_fullStr |
Bohemio |
title_full_unstemmed |
Bohemio |
title_sort |
Bohemio |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Barbagelata García, Rodrigo Federico |
dc.subject.es.fl_str_mv |
BOHEMIO Experiencia Restaurante-bar Galería Mediterránea Digital Servicio Aficionados al arte |
topic |
BOHEMIO Experiencia Restaurante-bar Galería Mediterránea Digital Servicio Aficionados al arte Administración general BOHEMIO Experience Restaurant-bar Gallery Mediterranean Digital Service Insight JTBD Concept Bohemians Foodies Art fans |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
Administración general |
dc.subject.keyword.es.fl_str_mv |
BOHEMIO Experience Restaurant-bar Gallery Mediterranean Digital Service Insight JTBD Concept Bohemians Foodies Art fans |
description |
El estudio y creación de una idea de negocio a través de la implementación de conceptos y estrategias de marketing digital y producto, tiene como objetivo satisfacer las necesidades de los clientes para determinar su aplicación en el mercado. Después de un proceso de análisis sobre la viabilidad de este proyecto y su concepto digital en el mundo gastronómico y artístico. BOHEMIO es un restaurante-bar mediterráneo el cual tiene como foco principal brindar una experiencia exclusiva y diferente entre el arte y la gastronomía al cliente, ofreciendo una galería como el complemento perfecto del talento colombiano a través de un entorno boho chic y una cocina que fusiona la sencillez y calidad en platos llenos de sensaciones. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-16T20:55:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-16T20:55:39Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022-06-08 |
dc.type.es.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.document.es.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.spa.es.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_34558 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34558 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_34558 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34558 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.acceso.es.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Abierto (Texto Completo) http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.es.fl_str_mv |
67 pp |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela de Administración |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Pregrado en Marketing y Negocios Digitales |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.es.fl_str_mv |
De la Cruz, J. (2019). 7 Necesidades universales de compra, también en restaurantes. Jorge de la Cruz. https://jorgecruzmartin.com/necesidades-universales-de-compra/ Diario Occidente. (2019). En Colombia se recicla sólo el 7% del plástico. Diario de Occidente. https://occidente.co/colombia/en-colombia-se-recicla-solo-el-7-del-plastico/ García-Allen, J. (2021). Pirámide de Maslow: la jerarquía de las necesidades humanas. Psicología y Mente. https://psicologiaymente.com/psicologia/piramide-de-maslow Juste, M. (2020). La digitalización, un salvavidas para las empresas durante la pandemia. Diario Expansión. https://www.expansion.com/economia-digital/innovacion/2020/05/05/5eaae7cc468aebc9 198b45a1.html PageSpeed. (2022). PageSpeed Insights. https://pagespeed.web.dev/ Pinto, P. (2022). BOHEMIO. Paulispinto18.wixsite.com. https://paulispinto18.wixsite.com/bohemio Sanabria, C. (2022). ¡Conoce las zonas gastronómicas de Bogotá, descubre el sabor de tu ciudad!. Bogota.gov.co. https://bogota.gov.co/mi-ciudad/cultura-recreacion-y-deporte/zonas-gastronomicas-de-b ogota Seigoo. (2022). Analiza tu web sin limites. https://seigoo.com/ Zepeda, M. (2017). Más mujeres en las cocinas de restaurantes y en la industria gastronómica. Animal Gourmet. |
dc.source.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e1fa17b2-b8d9-428d-88a8-53a13368eb5a/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8daeb636-9537-4cd5-92c3-45e4c2e69adc/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/54efec29-dc66-47b6-a173-bbe71ec20b27/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/819bc518-db3f-4d41-b51d-7fa693cead5d/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b5ae87d2-27d8-41b8-85cf-c2cabd592a2f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e 13527cd6762506d0923eccbdba886b2e 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 6e51e9bfa6561472f9a8711cea2cc3d1 5b1f7466d68d68b465c25dcec9ad186a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1814167493914132480 |
spelling |
Barbagelata García, Rodrigo Federicob04bf21e-1199-435a-97ee-28d459814c04600Bojacá Peñate, ValentinaPinto Murcia, Paula AndreaSánchez Sánchez, Dayana AlejandraProfesional en Marketing y Negocios DigitalesFull time49df42e7-ba4a-4409-828e-238be85a12876008113174e-cd5d-4a14-a137-1a883f46e84d600c78d2b54-2795-4395-9ada-649b34bd72b36002022-07-16T20:55:39Z2022-07-16T20:55:39Z2022-06-08El estudio y creación de una idea de negocio a través de la implementación de conceptos y estrategias de marketing digital y producto, tiene como objetivo satisfacer las necesidades de los clientes para determinar su aplicación en el mercado. Después de un proceso de análisis sobre la viabilidad de este proyecto y su concepto digital en el mundo gastronómico y artístico. BOHEMIO es un restaurante-bar mediterráneo el cual tiene como foco principal brindar una experiencia exclusiva y diferente entre el arte y la gastronomía al cliente, ofreciendo una galería como el complemento perfecto del talento colombiano a través de un entorno boho chic y una cocina que fusiona la sencillez y calidad en platos llenos de sensaciones.The study and creation of a business idea through the implementation of digital marketing strategies and product concepts, aims to satisfy the needs of customers in order to determine its application in the market. After a process of analysis on the viability of this project and its digital concept in the gastronomic and artistic world. BOHEMIO is a Mediterranean restaurant-bar whose main focus is to provide an exclusive and different experience between art and gastronomy to the client, offering a gallery as the perfect complement of Colombian talent through a boho chic atmosphere and a cuisine that blends simplicity and quality in dishes full of sensations.67 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_34558https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34558spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónPregrado en Marketing y Negocios DigitalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2De la Cruz, J. (2019). 7 Necesidades universales de compra, también en restaurantes. Jorge de la Cruz. https://jorgecruzmartin.com/necesidades-universales-de-compra/Diario Occidente. (2019). En Colombia se recicla sólo el 7% del plástico. Diario de Occidente. https://occidente.co/colombia/en-colombia-se-recicla-solo-el-7-del-plastico/García-Allen, J. (2021). Pirámide de Maslow: la jerarquía de las necesidades humanas. Psicología y Mente. https://psicologiaymente.com/psicologia/piramide-de-maslowJuste, M. (2020). La digitalización, un salvavidas para las empresas durante la pandemia. Diario Expansión. https://www.expansion.com/economia-digital/innovacion/2020/05/05/5eaae7cc468aebc9 198b45a1.htmlPageSpeed. (2022). PageSpeed Insights. https://pagespeed.web.dev/Pinto, P. (2022). BOHEMIO. Paulispinto18.wixsite.com. https://paulispinto18.wixsite.com/bohemioSanabria, C. (2022). ¡Conoce las zonas gastronómicas de Bogotá, descubre el sabor de tu ciudad!. Bogota.gov.co. https://bogota.gov.co/mi-ciudad/cultura-recreacion-y-deporte/zonas-gastronomicas-de-b ogotaSeigoo. (2022). Analiza tu web sin limites. https://seigoo.com/Zepeda, M. (2017). Más mujeres en las cocinas de restaurantes y en la industria gastronómica. Animal Gourmet.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURBOHEMIOExperienciaRestaurante-barGaleríaMediterráneaDigitalServicioAficionados al arteAdministración general658600BOHEMIOExperienceRestaurant-barGalleryMediterraneanDigitalServiceInsightJTBDConceptBohemiansFoodiesArt fansBohemioBohemiobachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e1fa17b2-b8d9-428d-88a8-53a13368eb5a/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD52ORIGINALBojacaPenate-Valentina-2022.pdfBojacaPenate-Valentina-2022.pdfTrabajo de Grado "BOHEMIO".application/pdf17826234https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8daeb636-9537-4cd5-92c3-45e4c2e69adc/download13527cd6762506d0923eccbdba886b2eMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/54efec29-dc66-47b6-a173-bbe71ec20b27/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD53TEXTBojacaPenate-Valentina-2022.pdf.txtBojacaPenate-Valentina-2022.pdf.txtExtracted texttext/plain66469https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/819bc518-db3f-4d41-b51d-7fa693cead5d/download6e51e9bfa6561472f9a8711cea2cc3d1MD54THUMBNAILBojacaPenate-Valentina-2022.pdf.jpgBojacaPenate-Valentina-2022.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2125https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b5ae87d2-27d8-41b8-85cf-c2cabd592a2f/download5b1f7466d68d68b465c25dcec9ad186aMD5510336/34558oai:repository.urosario.edu.co:10336/345582022-09-05 17:58:55.484http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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 |