Producto X (2022)
Los delitos cometidos por adulteración de bebidas en bares y discotecas es una de las problemáticas más comunes en la actualidad, teniendo un crecimiento alarmante en los últimos años. Este desafortunado hecho ha generado un constante peligro para las personas que disfrutan de una noche de amigos y copas por personas que pretenden hacerles daño y pueden hacerlo con una facilidad frustrante, usando el alcohol como medio para distribuir y administrar las sustancias. Tristemente, Colombia sufre este incremento de delitos realizados con la metodología de adulteración de bebidas alcohólicas, razón por la cual nace nuestro producto.