Moneda fácil para fomento de la producción nacional (1955)
La teoría económica que con tanta frecuencia se consulta y repite para considerar los problemas colombianos y enfocar la política del momento, es el fruto de investigaciones practicadas en países de características y estructuras totalmente distintas a las nuéstras