El libro académico y las bibliotecas universitarias: una relación simbiótica (2022)
Es curioso cómo los libros académicos universitarios han creado apasionamientos a lo largo de la historia medieval y reciente. Al mismo tiempo, son una preocupación personal compartida con editores universitarios, profesores e investigadores, así como con la comunidad científica, que se encuentra en una búsqueda constante de preservar sus hallazgos y hallar el lugar apropiado para su divulgación.