Excor (Experiencia Corporativa) (2023)
El activo más importante que tiene una empresa son sus colaboradores, personas que entregan cada día gran parte de su tiempo, conocimientos, y emociones para llevar a cabo sus funciones. Los colaboradores que sean felices en sus trabajos, den lo mejor de sí mismos, tengan capacidad de motivación y creatividad, serán más productivos, más dinámicos, tendrán gran sentido de pertenencia y lograrán mejores resultados en comparación con un colaborador totalmente insatisfecho con su trabajo. Excor es un proyecto que a través de diferentes programas, fomenta en las organizaciones un ambiente colaborativo logrando un impacto positivo en los colaboradores, contribuyendo al desarrollo de capacidades como la resiliencia, gestión de las emociones, trabajo en equipo, pensamiento creativo, para tener un alcance de objetivos empresariales en menor tiempo y un aumento de la productividad bajo la premisa: es posible ser feliz en el trabajo.