Delincuencia transnacional y crimen organizado responsabilidad penal de las personas jurídicas frente al lavado de activos (1999)
En el desarrollo del análisis que existe respecto al fenómeno delincuencial que se ha presentado en la sociedad desde los primeros tiempos, los historiadores y analistas han llegado a la conclusión de que existe una mayor ventaja al crear organizaci