Oazë (2022)
En Oazë fabricamos y comercializamos ropa deportiva, exactamente y como inicial producto de la marca camisetas deportivas oversized en un diseño disruptivo el cual busca la comodidad y seguridad al momento de realizar alguna actividad física, como potencial cliente buscamos llegarle al público Colombiano, exactamente a los colombianos los cuales les guste o les gustaría frecuentar el gimnasio. Con diseños disruptivos ofrecemos la seguridad para que continúen en su actividad física, sin sentir la vergüenza que surge al iniciar, también la comodidad para estar siempre dispuesto a cualquier movimiento. Oazë también busca ser un laboratorio de innovación para cambiar los estereotipos que existen en la industria de la ropa deportiva, enfocándonos en que cada cuerpo es único y diferente. Pero como buscamos estar presentes en el cambio de vida de los clientes también buscamos estar presentes en el cambio con el medio ambiente, los productos que ofreceremos, y como principal producto la camisetas, esta fabricadas con tela pet, una tela que es compuesta a base de desperdicios post-consumo como botellas y material de desechos industriales que se reincorporan para posteriormente hacer un hilo.