La influencia de los ataques terroristas de carácter internacional en los ejercicios electorales internos el caso de los atentados del 11 de marzo de 2004, España (2005)
Los ataques terroristas del 11 de marzo de 2004 en Madrid influyeron íntegramente sobre la participación política en las elecciones parlamentarias del día 14 del mismo mes. Es decir, antes de la jornada electoral afectaron las campañas políticas y la agenda de los medios de comunicación.