Mapa de los blogs en los periódicos españoles (2012)
Este artículo elabora un mapa de los blogs hospedados en la edición digital de 66 periódicos de España. Además de conocer el número de bitácoras por diario, el análisis cuantitativo propuesto en este estudio revela la antigüedad y la sección temática de cada blog. De esta forma, es posible descubrir el perfil de los blogs en los periódicos online de referencia y comprender algunos aspectos evolutivos del nuevo medio dentro de los diarios españoles. Los resultados de esta investigación apuntan aspectos discrepantes entre diarios de referencia y diarios regionales o locales.