Desafíos de Colombia en tiempos del posacuerdo de paz (2024)
La firma del Acuerdo de Paz con las Farc en octubre de 2016 dio comienzo a una diversidad de cambios en muchas regiones del país, con marcados contrastes: varias poblaciones afrontan la presencia de disidencias y de otros actores armados, mientras en algunas zonas se han gestado importantes procesos sociales que involucran a excombatientes y sociedad civil. Así lo recoge el libro ‘El posacuerdo en Colombia’, una iniciativa de la Universidad del Rosario apoyada por la Fundación Fritz Thyssen de Alemania.