La evolución del Rugby de deporte violento a deporte regulado (2024)
Después de su nacimiento en Inglaterra en 1823 el rugby ha dejado de ser un deporte netamente violento para convertirse en uno controlado y regulado Aquí se dan a conocer las modificaciones más importantes de las reglas que contribuyeron a la disminución de las lesiones.