Graffitarte Bogotá (2020)
Graffitarte Bogotá, es una iniciativa de carácter cultural que busca reconocer el graffiti como arte público, a través de estrategias de formación y apropiación con herramientas artísticas y tecnológicas que faciliten el acceso a la experiencia de hacer graffiti. Su valor innovador está en el acercamiento inicial a la comunidad, para reconocer sus intereses particulares, fortalecer vínculos y reconocer al otro como legítimo y diferente. Así como en el uso de un dispositivo digital itinerante inspirado en la tecnología Air–graffiti, que permite tener la experiencia sensorial frente a la práctica del graffiti, con la posibilidad de prueba y error sin afectar a terceros.